Schwedter Winter-musique

Schwedter Winter-musique

Musikalische Grüße

Liebe Musikfreunde!

Natürlich würden wir Ihnen viel lieber live-Musik vorspielen und -singen. Als kleine Entschädigung hören Sie hier einige Musik-Aufnahmen. Da die Abstandsregelungen nur eine kleine Zahl an Sängern und Sängerinnen zuließen, bestanden die einzelnen Ensembles nur aus jeweils 5-6 Personen. Vielen Dank allen Beteiligten!

Ihnen allen ein gutes und gesegnetes Neues Jahr!

Andreas Kessler

Kirchenmusiker

ps: über Kopfhörer oder gute externe Lautsprecher kommt die schöne Akustik der Katharinenkirche besonders gut zur Geltung!